公告

声明

信息来源:医疗装备杂志     浏览


尊敬的作者:

近来,我社编辑部收到作者反映:有非法机构或人员假借《医疗装备》编辑部或编辑名义致电骚扰本刊作者(要求添加微信和QQ),进而从事损害作者利益的非法活动。为了维护广大读者、作者的合法权益,本刊编辑部作如下声明。

1、《医疗装备》编辑部从未授权其他任何机构或个人进行组稿、采编、收费等工作。

2、《医疗装备》编辑部从未允许本刊工作人员通过添加作者微信和QQ等方式收稿。

3、《医疗装备》编辑部唯一投稿系统网址:www.ylzbzz.org.cn。

4、《医疗装备》编辑部按《医疗装备杂志社版面费标准规定》统一收取版面费,未有针对任何机构或个人的优惠政策。

5、发表在《医疗装备》的论文被中国知网、万方等数据库收录,均为免费,且不提供向作者发送文章链接的服务。

6、截至目前,《医疗装备》编辑部未举办过论文评比活动。

在此,提醒广大作者,时刻保持警醒,如遇到可疑情况,请致电核实(010-62016364),谨防上当受骗;同时,我们已经积极通过法律途径来维护我社和广大读者、作者的合法权益!

《医疗装备》杂志社

2020年11月17日