医疗装备协议

【版权声明】

遵照《中华人民共和国著作权法》,全体著作权人(全体著作权人含全体作者及享有著作权的作者单位)所投稿件一经录用,即默认同意将论文刊登在《医疗装备》上,并将全体著作权人就上述论文(各种语言版本)所享有的复制权、发行权、信息网络传播权、翻译权、汇编权在全世界范围内转让给《医疗装备》编辑部。 

论文的版权所有人(以下简称论文作者)自愿将该论文的版权转让给《医疗装备》编辑部(以下简称编辑部),并就有关问题明确如下:

1.论文作者保证该论文为原创作品并且不涉及泄密问题。若发生侵权或泄密问题,一切责任由论文作者承担。

2.论文作者保证该论文没有一稿多投。若编辑部发现论文作者将该论文一稿多投,编辑部有权追补论文作者由此给编辑部造成的损失。

3.论文作者保证该论文的署名权无争议。若发生署名权争议问题,一切责任由论文作者承担。

4.论文作者自愿将其拥有的对该论文的汇编权(论文的部分或全部)、翻译权、印刷版和电子版的复制权、网络传播权和发行权转让给编辑部。

5.论文作者不得再许可他人以任何形式使用,但论文作者本人可以在其后继的作品中引用(或翻译)该论文中部分内容或将其汇编在论文作者非期刊类的文集中。

6. 编辑部经其编委会终审通过后即向论文作者开据论文录用证明。若论文作者收到的是退稿通知,则在论文作者收到该通知时本声明自动失效。论文作者若在三个月内没有收到编辑部对该论文的处理意见,可以另行处理该论文。

7.本声明自投稿之日起生效。

8.其他未及事宜,若发生争议,双方将协商解决;若协商不成,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律法规处理。



《医疗装备》编辑部


编辑部联络方式:

电话:010-62016364/62386155

邮箱:zb@ylzbzz.org.cn

经营部联络方式:

电话:010-89702875

邮箱:ylzbzzs@sohu.com